首页 - 新闻动态 - 新闻聚焦
新闻聚焦 最新动态 政策文件

贵阳康养职业大学圆满完成贵州省职业技能等级认定机构备案现场评估检查

发布时间: 2022-03-18 浏览次数: 作者:

3月17日上午,在贵阳康养职业大学行政楼501会议室召开了贵州省职业技能等级认定机构备案现场评估检查评审会。贵州省职业技能鉴定考评指导中心一级主任科员罗建军、贵阳市人社局领导刘发敏、贵州省职业技能等级认定机构备案现场检查评估专家、学校成教培训部主任朱珠、系部主要负责人以及成教培训部工作人员参会。会议由朱珠主任主持。

评审会现场

会议上,朱珠主任在介绍双方参会领导后,向现场检查评估专家汇报了我校职业技能等级认定机构备案申报情况及相关工作开展情况。

贵州省职业技能鉴定考评指导中心一级主任科员罗建军向参会人员解读了贵州省职业技能等级认定机构备案的政策背景、工作安排及工作要求。贵州省职业技能等级认定机构备案现场检查评估专家对机构备案支撑材料进行了现场检查,李秀丽教授代表评审专家作了点评发言。

省指导中心罗建军现场解读相关文件

最后,贵州省职业技能等级认定机构备案现场检查评估专家一行到我校职业技能等级认定相关系部以及实训室进行实地考察各工种设施设备及认定场所开展评估检查